知識專欄

貓抓布沙發介紹

寵物當家,選購貓抓布沙發是您的新選擇│晶華傢俱貓抓布沙發

相信很多人在選擇購買沙發的時候,一定都會遇到這樣的問題;到底是選擇皮沙發好還是布沙發好,特別是家中有養貓、養狗的朋友,一定會擔心買了一組新沙發,卻被家中寵物的鋒利爪子給抓花、抓破,最後整組沙發殘破不堪…。

其實近幾年竄起一股飼養寵物風,為了避免家具遭破壞,其實現在在沙發的選擇上也可以選擇使用「貓抓布材質」製成的沙發哦!其觸感類似絨布,透氣性良好、高耐磨,選用貓抓布沙發,您可以不用在擔心家中的寵物到處破壞沙發了。

貓抓布材質製成的沙發│貓抓布材質沙發   高耐磨貓抓布沙發│晶華傢俱貓抓布沙發

貓抓布材質首選-《超耐刮系列》Casting乳膠皮革

貓抓布材質超耐刮系列引進 PREMIERGUARD 微分子技術塗層,能有效增加皮革表面的防護力;經過耐磨測驗結果高達20萬轉耐磨耗,是傳統皮革的10倍以上。堅固、耐用、質感佳,寵物居家首選材質,選擇超耐刮系列的貓抓布沙發就對了。

貓抓布材質-Casting乳膠皮革│貓抓布材質介紹
Casting乳膠皮革不同於其他PVC皮革,而是以更細微的乳膠原料製成,表面質感細膩,且相較皮革有更加柔軟的觸感,多種花色可供選擇,貓抓布沙發搭配不同的居家風格,怎麼擺都好看。

多種花色貓抓布材質可供選擇│貓抓布材質花色

美國防霉抗菌測試,壽命可延長高達50%

一般皮革使用時,常因污漬、油汙沾附表面進而開始龜裂脫皮,Casting超耐刮系列貓抓布材質,具有抗油汙特性,合理使用範圍,只要以乾布進行簡單擦拭清潔即可;另添加抗菌粒子,經美國ASTM防霉抗菌測試,能夠演緩老化,可延長高達50%的使用時間,使用Casting超耐刮乳膠皮革,耐久性良好,更是晶華傢俱推薦給所有家中有養寵物的朋友首選的貓抓布沙發材質。

Casting超耐刮系列貓抓布材質│貓抓布材質簡介   貓抓布材質優點│貓抓布沙發首選材質

全省門市據點 沙發產品專區 如何挑選一組沙發